Aide/Signaler et bloquer des utilisateurs

Saisis un sujet ou le nom d'une fonctionnalité sur lequel tu as une question.
Où signaler des comportements abusifs ?

Si tu trouves que quelqu’un fait preuve d’un comportement ou d’un langage abusif envers toi, fais-le nous savoir en cliquant sur l’icône en haut à droite de leur page de profil. Sélectionne ensuite “Bloquer ou signaler” et choisis la raison.

Comment signaler une photo inappropriée ?

Nous vérifions toutes les photos qui sont ajoutées sur AfterTchat mais il arrive parfois que des images inappropriées nous échappent. Si tu remarques une photo qui ne devraient pas être dans Rencontres, tu peux la dénoncer en cliquant sur le symbole du drapeau qui se trouve en bas de chaque photo, puis tu pourras choisir la raison pour laquelle tu veux la signaler.

Si tu trouves une photo inappropriée ailleurs que dans la section Rencontres, merci de la signaler en cliquant sur le bouton en haut à droite de la page de profil de la personne. Sélectionne ensuite l’option “Bloquer ou signaler” et choisis la raison.

Comment signaler un faux profil ?

Si une personne a créé un profil avec tes informations personnelles, merci de nous envoyer le lien vers ce faux profil via notre formulaire de contact.

Comment signaler une photo volée ?

Si ta photo a été utilisé sans ton consentement et que tu n'es pas un membre de AfterTchat, n'hésite pas à nous contacter et à nous envoyer un lien vers le compte utilisant ta photo.