Aide/À proximité

Saisis un sujet ou le nom d'une fonctionnalité sur lequel tu as une question.
Que signifie les points de couleurs près du nom des utilisateurs ?

Si tu rencontres des problèmes dans l'utilisation de AfterTchat, il se peut que cela soit causé par une défaillance temporaire sur le site.

Voici les étapes à suivre pour essayer de résoudre le problème :
1. Vérifie que tu utilises la dernière version de ton navigateur Internet et mets-le à jour si nécessaire
2. Supprime les cookies et caches de ton navigateur
3. Quitte puis ré-ouvre ton navigateur
4. Déconnecte-toi de ton compte puis reconnecte-toi

Si toutes ces procédures ont échoué, voici les conseils à suivre :
- Vérifie la même page en utilisant un autre navigateur Internet afin de voir si le problème est dû à un navigateur en particulier.

- Désactive tous les plug-ins, options et extensions temporaires dans ton navigateur puis quitte et ré-ouvre-le.

- Ajoute http://www.aftertchat.com dans ton programme antivirus ou dans la liste des sites sécurisés de ton navigateur puis assure-toi que ton antivirus n'a pas identifié de problème avec ton système d'exploitation.
Si tu as des difficultés pour réaliser les étapes ci-dessus, vérifie les instructions dans la rubrique Aide de ton navigateur.

Comment ajouter quelqu'un à mes favoris ?

Pour ajouter une personne à tes favoris, clique sur l'icône en haut à droite et sélectionne "Ajouter aux favoris".

Si tu as déjà commencé une conversation avec l'utilisateur, tu peux aller dans la section des "Messages" et appuyer sur l'étoile près du nom de l'utilisateur.

Comment retirer quelqu'un de mes favoris ?

Pour enlever une personne de tes favoris, clique sur l'icône

Si tu as déjà parlé à cet utilisateur, tu peux aller dans tes messages et appuyer sur l'étoile près du nom de l'utilisateur. En devenant blanche, cela signifie que cet utilisateur n'est plus parmi tes favoris.