Aide/AfterTchat Mobile

Saisis un sujet ou le nom d'une fonctionnalité sur lequel tu as une question.
J'ai des difficultés pour installer la dernière version de l'application AfterTchat sur Android

Si tu rencontres des difficultés pour installer la dernière version de l'application AfterTchat sur Android, essaie les conseils de dépannage suivants :
1. Vérifie la mémoire disponible de ton téléphone ou de ta tablette :
- Ouvre les paramètres de ton appareil Android.
- Ouvre ensuite les paramètres de Mémoire.
Si tu as moins de 100MB disponible, tu peux désinstaller des applications pour libérer de la mémoire, puis ré-essayer de télécharger l'application. Tu as aussi la possibilité de déplacer l'application AfterTchat sur la carte SD de ton appareil Android.

2. Annule puis recommence le téléchargement.

3. Déconnecte-toi de AfterTchat, puis ré-essaye le téléchargement.

4. Revois les conseils de dépannage de Google ici pour résoudre les problèmes de téléchargement.

5. Désinstalle ton application AfterTchat, redémarre ton téléphone puis réinstalle l'application AfterTchat depuis le Google Play Store.

Encore besoin d'aide ? Merci de nous donner le plus de détails possible sur ton problème via Formulaire de contact

Comment changer ma localisation ?

Pour changer ta ville, va sur ton profil, clique sur l'icône du petit crayon à côté de ta ville actuelle. Tu peux alors soit saisir une nouvelle ville, soit en sélectionner une figurant dans le menu déroulant. Nous te rappelons que, si tu te connectes à ton profil via ton téléphone mobile, ta localisation sera automatiquement déterminée par le GPS de ton appareil et ne pourra pas être modifiée.

Contacte notre Equipe de Support Client si tu connais des problème de localisation lors de l'utilisation de l'appli mobile.

Comment acheter les Super Pouvoirs sur l'application iPhone ?

Pour cela, il te suffit de te rendre sur ta page de profil et de sélectionner les Super Pouvoirs, suis ensuite les instructions apparaissant à l'écran. Lorsque tu achètes un service premium sur l'application iPhone de AfterTchat, ton paiement sera effectué via ton compte iTunes.

Comment annuler mon abonnement Super Pouvoirs souscrit via iTunes ?

Pour annuler ton abonnement acheté via iTunes, va dans les paramètres de ton iPhone, choisis "iTunes et App Store", puis inscris ton identifiant Apple et "Afficher l'identifiant Apple". Entre ton mot de passe, descends en bas de la page pour les abonnements et appuie sur "Gérer". Appuie sur "Off" pour désactiver le renouvellement automatique.

Comment acheter des crédits sur l'app iPhone ?

Les crédits sont un des services Premium proposé sur AfterTchat et tu peux les acheter en appuyant sur l’icône des crédits qui apparaît sur ta page de profil. Une fois ton choix réalisé, suis les instructions pour confirmer ton achat.

Comment acheter les Super Pouvoirs sur l'application ?

Il te suffit de te rendre sur ta page de profil, de sélectionner les Super Pouvoirs et de suivre les indications apparaissant à l'écran.

Comment acheter des crédits sur l'app Android ?

Sur ta page de profil, sélectionne Crédits puis suis les instructions sur l'écran.

Tu peux utiliser tes crédits AfterTchat pour mettre ta photo en avant, voter plus de photos dans la section Rencontres, ou augmenter ta limite journalière de contacts.

Comment désinstaller AfterTchat de mon téléphone ou de ma tablette ?

- Android
Pour désinstaller l'application AfterTchat via Android :
1. Rends-toi dans les paramètres de ton appareil Android puis ouvre ton gestionnaire d'applications
2. Clique sur AfterTchat